воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Энергетика натурального камня.

     Для многих покажется это смешным, а я получаю позитивную энергию и расслабление от натуральных камней. Люблю выложить их и каждый хоть пару минут подержать в руках. 








Каждый натуральный камень - неповторим. Он несет в себе могучую энергию, которая, взаимодействуя с человеком способна оказывать положительное влияние, приносить гармонию в его жизнь, равномерно распределяя энергию в разные области. Благодаря своим свойствам, энергетика камней способна избавить от напряжения, снять стресс и уберечь от негативных воздействий, восстановить гармонию между душой и телом.
Натуральные камни есть в каждом доме - в виде украшений или отделочного материала в интерьере. На первый взгляд они кажутся холодными и безмолвными. Но для того, кто умеет их слушать и понимать, камни раскроют свои необыкновенные возможности. 
Я научилась их слушать. )))
А храню я свои камушки вот в такой шкатулке,  которую я сделала для хранения своих лечебных  камней. Шкатулка это одна из первых моих работ по декупажу внутри она обклеена мехом, что бы камни, не терлись о дно.
Всем хорошего настроения !!! 

12 комментариев:

  1. Ооо, сколько! У нас в музее есть магазинчик ,где продается бижутерия и другие сувениры с камнем (раньше был, во всяком случае), там зависнуть надолго можно))) Ну у нас понятно, Урал, камня много
    А как то в Екатеринбурге была в музее камня.. Оооо, это что-то!!!
    а зеленый обломок не малахит случаем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы хотела такой музей посетить и полюбоваться красотой камней.
      А обломок это малахит. А еще у меня есть малахит с Африки очень редкий камень мне его подарили )))) У нас малахит не найдешь в Израиле а, я ох как люблю этот камень, серьги у меня и кольцо есть с малахитом но этот набор был куплен на Украине.

      Удалить
  2. Как здорово! А я верю, что камни обладают своей энергетикой. Причем, каждому человеку нужен "свой" камень. У меня, к сожалению, натуральных камней практически нет, однажды только с отпуска в Абхазии привезла, камень из Новоафонской пещеры, название не помню...((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, каждому свой камень нужен. Я в свое время вязала макраме обереги на шею из натуральных камней. Есть у меня пару таких работ, я обязательно сделаю фото и покажу.

      Удалить
  3. Очень люблю камни. Собираю просто обычные камни (булыжники) если вижу запавший в душу. в нашем цветнике с дочкой устроили сад камней. Натаскали их с поля, лесопосадок, карьера. Это камни силы - так как мы их выбирали по ощущениям. А недавно мне муж привез с моря самый обычный камешек. Он нашел его на берегу. Но на ощупь камень теплый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень странное явление, первый раз слышу, что камень может быть теплым.
      А камни с моря я тоже таскаю домой только не большие, а мелкие что бы для декора всяких морских штук часов рамок ...

      Удалить
  4. Здорово, Яна!Камни очень интересно разглядывать. Мы раньше каждый год ездили на Родину моей мамы, в Пензенскую область, так вот там есть святой источник и в нем были камни, обычные естественно, не драгоценные. НО если внимательно начать разглядывать их, можно было увидеть человеческие лица, не знаю сила ли мысли это или воображения, но видели все и дети и взрослые)

    ОтветитьУдалить
  5. Оленька дорогая я бы хотела на это посмотреть.
    У нас на Украине был родник чистая водичка и всегда холодная.
    А легенда этого родника говорила... что это слезы княгини Ольги, которая оплакивала мужа.
    Так в этом роднике в детстве я нашла камень маленький невзрачный, но когда присмотришься, на нем видна слеза.
    И как такое объяснить???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово как!Лично я считаю, что в жизни нашей все может случаться, и имеет место быть, и просто так ничего не бывает)Ведь многие легенды на правде и основаны

      Удалить
  6. Настоящая сокровищница! Обожаю такие вещи!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...